29 августа 2008, 18:09

Екатеринбуржец погиб после побоев супруги

В Екатеринбурге мужчина скончался после палочных побоев жены.
Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, инцидент произошел в частном доме по улице Татищева.

18 августа между супругами произошла ссора, которая закончилась избиением мужа 1970 года рождения палкой. После получения телесных повреждений мужчина за медпомощью не обращался и через день скончался от черепно-мозговой травмы.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемая Х. (фамилия в интересах следствия не называется) 1968 года рождения, неработающая, при допросе дала признательные показания.

Следователем, с учетом обстоятельств происшествия, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время по делу собираются доказательства, подтверждающие виновность подозреваемой, решается вопрос о предъявлении ей обвинения.