20 августа 2008, 09:56

Загадочное убийство в «вымершем» доме: зарезана ведущий аналитик компании Vodafone

Британская полиция расследует таинственное убийство в доме, который всем соседям казался вымершим.
Убита преуспевающая бизнес-леди, жившая в особняке вместе с мужем и сыновьями.

Тело 40-летней Салли Синклер было обнаружено в субботу вечером в поместье, расположенном в графстве Хэмпшир. Особняк погибшая арендовала вместе со своим мужем и двумя малолетними детьми, пишет газета The Times.

По подозрениям в причастности к убийству задержан 47-летний мужчина. Пока следствие рассматривает многочисленные версии произошедшего, сообщает CrimeZone.

Салли Синклер работала ведущим аналитиком Vodafone - одной из крупнейших в мире компаний в сфере телекоммуникаций. Согласно описаниям соседей, семья вела довольно странный образ жизни.

Переехав сюда около девяти месяцев назад, они не общались с соседями, которые вообще видели их довольно редко. Многие даже думали, что дом пустует, поскольку чаще всего шторы на окнах были задернуты и жалюзи спущены. Из дома никогда не доносилось ни звука, что тем более странно, учитывая наличие двух мальчиков-двойняшек в возрасте десяти лет.

Муж, как выяснилось, занимался торговлей подержанными машинами: во дворе их находилось восемь, и среди них были два гоночных автомобиля Subaru Impreza и Mitsubishi Evo. Однако даже несмотря на то, что процесс торговли предполагает хоть какую-то активность, соседи утверждают, что дом казался абсолютно вымершим. Один из местных жителей говорит, что ездит по дороге мимо дома каждый день, но за все время так ни разу и не увидел ни одной живой души.