24 июля 2008, 16:33

В Екатеринбурге «Форд» разнес детскую площадку

Сегодня ночью в Екатеринбурге водитель «Форда», не сумевший справиться с управлением автомобилем, разнес детскую площадку. В результате аварии погиб один человек.
Как сообщает служба спасения «Сова», автолюбитель, управлявший автомашиной «Форд Фокус», двигался по улице Новгородцевой, со стороны улицы Высоцкого. Проезжая на большой скорости в районе дома номер 11, он не справился с управлением, и машину занесло. Иномарка врезалась в металлическую опору уличного освещения.

Проехав дальше, автомобиль протаранил металлическое дорожное ограждение и оказался на детской площадке. «Форд» сбил несколько спортивных снарядов, в результате машина перевернулась.

Во время аварии в иномарке находилось четыре человека. Пассажирка – 22-летняя девушка – получила серьезные травмы, не совместимые с жизнью, она скончалась до приезда врачей «Скорой помощи». Сам автолюбитель и два его пассажира, в тяжелом состоянии были госпитализированы в 36 горбольницу. Как выяснилось позднее, у водителя не было прав - их отобрали за вождение в состоянии наркотического опьянения. До этого он "заработал" несколько штрафов за превышение скорости.