7 июля 2008, 09:46

В Красноярске пьяный сотрудник ГИБДД сбил трех человек

Сотрудник ГИБДД Красноярска, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем, не справился с управлением, врезался в стоящую возле автобусной остановки иномарку и сбил двух мужчин и девочку.
Сообщил в понедельник представитель пресс-службы ГУВД края.

"Все произошло поздно вечером в субботу на улице Павлова. Пострадавшие мужчины и девочка были госпитализированы. В настоящее время девочка после медицинского осмотра отпущена домой. Руководство ГИБДД Красноярска встретилось с родителями девочки, пострадавшими мужчинами и их родственниками. Всем им принесены извинения за действия сотрудника", - сказал собеседник агентства.

По его словам, виновный в ДТП уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь сотрудника милиции, передает РИА "Новости".

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Глава ГУВД края Александр Горовой расследование дела взял на личный контроль.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.