10 июня 2008, 12:53

Версия: Audi, сбившей москвичку, управлял военный прокурор

Автомобилем Audi 4, насмерть сбившим девушку на улице Белинского в ночь с 30 на 31 мая, управлял сотрудник военной прокуратуры.
Такова неподтвержденная пока информация, которую удалось получить АПИ.

Напомним, что в ночь с 30 на 31 мая возле дома 78 по улице Белинского водитель автомобиля Audi 4 насмерть сбил девушку из Москвы, которая возвращалась с дискотеки. После этого «пилот» скрылся с места аварии. Сотрудникам ГАИ удалось получить запись наружной видеокамеры и по ней установить марку машины и часть госномера.

По информации имеющейся у АПИ, в прошедшие выходные сотрудниками отдела розыска ГИБДД была установлена и задержана автомашина Audi 4 со следами механических повреждений, характерных в случае наезда на пешехода. При этом автомобиль не был должным образом зарегистрирован на территории РФ, и как на нем могли ездить сейчас выясняется. Однако именно из-за того, что машина не была правильно зарегистрирована, ее поиск затянулся.

Также вскрылся весьма интересный факт: в последнее время, по неподтвержденной пока информации, имеющейся у АПИ, управлял машиной сотрудник военной прокуратуры Екатеринбургского гарнизона. Его причастность к аварии на Белинского сейчас устанавливается. Добавим, что в настоящий момент расследованием данного дела занимается специализированный отдел по расследованию ДТП главного следственного управления областного милицейского главка.