9 июня 2008, 14:23

Жильцы горевшего дома в Екатеринбурге побили прохожего за излишнее любопытство

Бессонную ночь пришлось провести жильцам дома номер 52 на проспекте Ленина в Екатеринбурге. В подвале дома в воскресенье, примерно в десять вечера начался пожар.

Как сообщили «Новому Региону» в городской службе спасения «Сова», среди жильцов была проведена эвакуация. Уже на улице люди узнали, что у них в подвальном помещении поселился бомж. Более того, этот человек каким-то образом открывал и закрывал за собой металлическую дверь в подвал на замок. При этом у самих жителей подъезда ключей от замка не было, поэтому никто из эвакуированных не мог сказать, сколько времени непрошенный гость обитал в их подвале.

Бомж был госпитализирован в токсикологический центр прибывшими врачами «Скорой помощи». Как отмечают сотрудники «Совы», жильцы дома, находившись на улице, не стеснялись выражениях: они ругались друг на друга. Жертвой агрессии погорельцев стал случайный прохожий, который по неосторожности поинтересовался, что произошло с жильцами дома №52. Местные жители не потерпели вмешательства постороннего в их частную жизнь – в результате чего любопытствующий молодой человек оказался лежащим на газоне перед домом. В результате пожара дом значительных повреждений не получил. Площадь возгорания составила примерно два квадратных метра.

Фото службы спасения «Сова».