9 июня 2008, 14:23

Жильцы горевшего дома в Екатеринбурге побили прохожего за излишнее любопытство

Бессонную ночь пришлось провести жильцам дома номер 52 на проспекте Ленина в Екатеринбурге. В подвале дома в воскресенье, примерно в десять вечера начался пожар.

Как сообщили «Новому Региону» в городской службе спасения «Сова», среди жильцов была проведена эвакуация. Уже на улице люди узнали, что у них в подвальном помещении поселился бомж. Более того, этот человек каким-то образом открывал и закрывал за собой металлическую дверь в подвал на замок. При этом у самих жителей подъезда ключей от замка не было, поэтому никто из эвакуированных не мог сказать, сколько времени непрошенный гость обитал в их подвале.

Бомж был госпитализирован в токсикологический центр прибывшими врачами «Скорой помощи». Как отмечают сотрудники «Совы», жильцы дома, находившись на улице, не стеснялись выражениях: они ругались друг на друга. Жертвой агрессии погорельцев стал случайный прохожий, который по неосторожности поинтересовался, что произошло с жильцами дома №52. Местные жители не потерпели вмешательства постороннего в их частную жизнь – в результате чего любопытствующий молодой человек оказался лежащим на газоне перед домом. В результате пожара дом значительных повреждений не получил. Площадь возгорания составила примерно два квадратных метра.

Фото службы спасения «Сова».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.