24 марта 2015, 15:10

Под Нижним Тагилом разбилась BMW: четверо пассажиров иномарки погибли

По предварительным данным, водитель автомобиля в момент ДТП был пьян.

Накануне около десяти часов вечера на 6-м км автодороги «Южный подъезд» под Нижним Тагилом автомобиль BMW-316 вылетел с проезжей части в кювет и перевернулся. В результате ДТП четыре человека погибли, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Пресс-служба УМВД РФ по Свердловской области:

— Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции при опросе очевидцев установили, что причиной аварии послужило превышение скоростного режима. В настоящее время полицейские устанавливают более точные и подробные обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, 35-летний водитель элитной иномарки вместе со своими друзьями ехал из села Южаково в сторону Нижнего Тагила. Как удалось установить сотрудникам полиции, водитель и пассажиры BMW в момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщает TagilCity.ru, четверо пассажиров иномарки получили травмы, несовместимые с жизнью, тело одного из погибших до сих пор не опознано. Водитель BMW был госпитализирован в больницу с переломом ребер, вместе с ним в медицинское учреждение был доставлен единственный выживший его попутчик с ушибами лба и правого бедра.