16 марта 2015, 16:02

В центре Екатеринбурга горит жилой дом. Спасатели обнаружили тело одного погибшего

В центре Екатеринбурга горит жилой дом. Спасатели обнаружили тело одного погибшего
Фото: «Ночные новости»
Тушение огня продолжается.

В Екатеринбурге горит дом №82 по улице Куйбышева. По предварительной информации, огонь распространился на площади 40 кв метров.

Около 15 жильцов дома, в том числе трое детей, эвакуированы. Спасатели обнаружили тело одного погибшего, его личность в данный момент устанавливается. Еще одного человека, находившегося в момент возникновения пожара в помещении, увезли в реанимацию одной из городских больниц.

Пресс-служба УМВД по Свердловской области:

— В 14:12 в дежурную часть отдела полиции №7 Управления МВД России по Екатеринбургу поступило сообщение о пожаре в квартире на втором этаже двухэтажного деревянного дома барачного типа на улице Куйбышева. В настоящее время сотрудники ОВД совместно со специалистами МЧС устанавливают личности погибшего и пострадавшего, отрабатываются все возможные версии случившегося.

Тушение пожара продолжается. На месте ЧП работают 16 единиц пожарной техники и более 50 спасателей, сообщает пресс-служба МЧС по Свердловской области. По одной из версий, причиной возгорания могло стать нарушение правил пожарной безопасности.