11 февраля 2015, 15:58

Екатеринбургский автомойщик порезал и ограбил девушку из-за безденежья

Екатеринбургский автомойщик порезал и ограбил девушку из-за безденежья
Фото: УМВД по Екатеринбургу
Жертва сама пригласила своего обидчика покататься по городу. Романтическая встреча обернулась разбоем.

В Екатеринбурге по подозрению в разбойном нападении на девушку задержали 26-летнего работника одной из городских автомоек.

Как установили сотрудники полиции, 29-летняя екатеринбурженка познакомилась со своим обидчиком в одном из развлекательных заведений города, после чего предложила ему покататься на ее машине, сообщает пресс-группа УВД по Екатеринбургу.

Пресс-группа УВД по Екатеринбургу:

— Любуясь огнями ночного города, парочка решила уединиться. Девушка припарковала свой автомобиль возле гаражного комплекса на улице Вилонова. Но вместо любовных утех от своего новоиспеченного кавалера дама получила несколько ударов ножом.

Разбойник отобрал у своей жертвы сотовый телефон и 1800 рублей, после чего скрылся. Раненая женщина с трудом добралась до дома, откуда позвонила в полицию.

В полиции полагают, что жертв преступника может быть больше.

Мужчина признал свою вину и раскаялся. По словам сотрудника автомойки, на преступление его толкнуло безденежье. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»).

Полицейские полагают, что задержанный мог быть причастен к совершению других преступлений. Пострадавших просят обращаться в органы внутренних дел по телефону (343) 356–42–03.