8 февраля 2015, 13:57

Возле «Карнавала» Hyundai снес ВАЗ: один человек погиб

Возле «Карнавала» Hyundai снес ВАЗ: один человек погиб
Фото: Служба спасения «Сова»
Причину аварии должно установить следствие.

Накануне вечером, около 22:15, напротив дома №73 на улице Халтурина столкнулись Hyundai Accent и ВАЗ-2114, сообщили в службе спасения «Сова».

По предварительным данным, водитель Hyundai Accent двигался по улице Бебеля со стороны улицы Пехотинцев. Примерно в 300 метрах от улицы Готвальда, напротив ТЦ «Карнавал», иномарку неожиданно вынесло через разделительную полосу, где она столкнулась с ВАЗ-2114, ехавшим в сторону Уралмаша.

Иномарку буквально расплющило сбоку. Фото: служба спасения «Сова»

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД Свердловской области:

— Водитель ВАЗ-2114, 1987 года рождения, получил перелом ступни, а его супруга, 1990 года рождения, вывих плеча и сотрясение головного мозга. В автомобиле Hyundai Accent, к сожалению, не обошлось без погибших. Водитель чудом остался жив, а вот его пассажир, 1995 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель «четырнадцатой» и его пассажирка доставлены в городскую клиническую больницу №23. Полиция устанавливает, что стало точной причиной аварии. По словам заместителя начальника ГИБДД Екатеринбурга Владислава Сергеева, предварительно известно, что оба водителя были трезвы.