1 февраля 2015, 17:01

Повздорили из-за столов: в Burger King на Вайнера подростки устроили массовую драку

Полиция задержала семь человек из одной компании, принимавшей участие в конфликте. Их оппонентам удалось скрыться.

Накануне вечером в кафе Burger King, которое находится на перекрестке улиц Малышева и Вайнера, произошла массовая драка.

По предварительным данным, в кафе повздорили две компании: одна уже сидела в заведении, когда пришла другая и начала двигать столы. Между молодыми людьми произошел конфликт. Администрация заведения вызвала полицию. Одна компания успела ретироваться, а вот вторую группу из семи человек задержали и доставили в отдел полиции №5 — пять человек из них оказались несовершеннолетними.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося, уже допрошены задержанные подростки и персонал кафе. В понедельник специалисты изучат записи с камер видеонаблюдения.

По информации местных СМИ, инцидент произошел между представителями движения антифа и праворадикальными подростками. Якобы в конфликте они даже использовали пистолеты и ножи.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу корреспонденту Портала 66.ru заявили, что никакого оружия у участников потасовки не было, и отказались комментировать информацию о принадлежности молодых людей к какому-либо движению.

Полиция обращается ко всем, кто стал свидетелем происшествия или пострадал от действий этих молодчиков, с просьбой сообщать об этом в дежурную часть по телефонам: 356–42–05 или 220–94–94.