29 января 2015, 17:24

Исполняли любые желания клиента: в Екатеринбурге прикрыли две проститутошные

Жрицы любви трудились на съемных квартирах.

Екатеринбургские полицейские разогнали две проститутошные, которые располагались в квартирах жилых домов на улицах Сурикова и Союзной.

На улице Сурикова 27-летняя и 35-летняя жительницы Свердловской области арендовали жилье для занятия проституцией. Они разыскивали клиентов в интернете. За час любовных утех мужчины выкладывали в среднем по три тысячи рублей.

В однокомнатной квартире по второму адресу секс-услуги предоставляла 42-летняя женщина. Полицейских удивило наличие в квартире разнообразных интим-игрушек. Свои услуги дама оценивала в четыре тысячи рублей — за эти деньги она выполняла любые, даже самые тайные, желания клиента.

«Рабочее место». Фото: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу

Путаны были доставлены в полицию для привлечения к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Материалы в отношении женщин переданы в суды Ленинского и Чкаловского районов для принятия решения о мере наказания.

Как сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, в прошлом году за организацию занятия проституцией и вовлечение в это занятие было возбуждено 20 уголовных дел, а также составлено 65 административных протоколов за занятие проституцией и получение от этого дохода. Благодаря совместной работе с областным УФМС за пределы Российской Федерации выдворены 25 жриц любви.

Правоохранительные органы обращаются к неравнодушным гражданам с просьбой сообщать в полицию о подобных притонах, которые могут находиться в жилых домах. Телефон доверия: (343) 222–00–02.