27 января 2015, 10:52

На Шарташе нашли тело мужчины, который ушел из дома за несколько часов до Нового года

Повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле мужчины не обнаружено.

В Екатеринбурге неподалеку от одного из домов по улице Отдыха обнаружено тело 26-летнего Егора Кляузова, который ушел из дома за несколько часов до наступления Нового года и так и не вернулся.

Каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле мужчины не обнаружено. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти Егора Кляузова, сообщили в СУ СК по Свердловской области. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Как установили следователи, молодой человек вышел из своего дома, расположенного на перекрестке Восточная — Тверитина в Екатеринбурге, 31 декабря 2014 года. При осмотре его квартиры сыщики пришли к выводу, что надолго из дома молодой человек уходить не собирался, так как не надел шапку и другие теплые вещи. Кроме того, он оставил дома сотовый телефон, а своим знакомым сообщил, что собирается встречать Новый год дома вместе со своей собакой.

УМВД России по Екатеринбургу:

— Сейчас сотрудники полиции совместно со следователями восстанавливают все обстоятельства случившегося. Кроме того, сыщики уголовного розыска проводят комплекс оперативных мероприятий по установлению возможных очевидцев происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.