15 января 2015, 21:05

Невеста из Березовского погибла в автокатастрофе за несколько дней до свадьбы

Девушка возвращалась из Екатеринбурга домой с купленным свадебным платьем.

Страшной трагедией обернулась поездка за свадебным платьем 27-летней Вероники Гумеровой из Березовского. Невеста за рулем «Хонды» погибла во время ДТП в Екатеринбурге.

Сделав покупки, девушка с двумя своими подругами возвращалась из уральской столицы домой. Как сообщает «Золотая горка», на выезде из города Вероника превысила скорость и, вылетев на полосу встречного движения, врезалась в ехавший автомобиль «Нексия».

Невеста (девушка в центре, — прим. ред.) погибла за несколько дней до собственной свадьбы. Фото из личного архива Вероники Гумеровой

Удар пришелся на сторону водителя японской иномарки, девушка получила несовместимые с жизнью травмы. Медики клинической больницы №36 города Екатеринбурга боролись за жизнь пострадавшей, но спасти Веронику не удалось. Девушка погибла за несколько дней до собственной свадьбы.

Девушка скончалась в больнице. Фото: ГИБДД по городу Екатеринбургу

Всего в результате лобового столкновения иномарок пострадало пять человек. Водитель «Нексии» и двое его пассажиров, а также одна из находившихся в «Хонде» девушек были госпитализированы в Березовскую центральную городскую больницу.