7 января 2015, 13:37

Праздничный трэш: в серовском поселке мать порезала сына в новогоднюю ночь

Праздничный трэш: в серовском поселке мать порезала сына в новогоднюю ночь
Фото: архив 66.ru
Мужчина обратился к врачам лишь через несколько дней.

В серовском поселке Гари 54-летняя женщина порезала своего 23-летнего сына в новогоднюю ночь. Как выяснили полицейские, праздник мать и сын встречали в одном из кафе.

Изрядно выпив, молодой человек начал засыпать прямо в развлекательном заведении, и тогда ему предложили отправиться домой. Возле дома между ним и матерью разразился скандал, который продолжился уже в помещении. В пылу ссоры мать схватила со стола нож и несколько раз ударила им сына.

Однако ни потерпевший, ни его обидчица не стали обращаться в больницу или полицию. Только ночью 5 января, когда мужчине стало плохо, он с матерью отправился на станцию скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у него множественные непроникающие ножевые раны, тупую травму живота и разрыв почки. Мужчину госпитализировали в серовскую городскую больницу.

В ходе разбирательства, чтобы скрыть личность реального подозреваемого, потерпевший сообщил полицейским, что ранения ему нанесли неизвестные. Однако вскоре мать все же созналась в совершенном преступлении и рассказала, как произошла трагедия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, до суда женщина находится под подпиской о невыезде. Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Ей грозит до восьми лет лишения свободы.