1 января 2015, 15:47

На уралмашевской парковке водителя Hyundai убили прямо в машине

На уралмашевской парковке водителя Hyundai убили прямо в машине
Фото: архив 66.ru
На поиски убийц срочно мобилизованы сыщики «убойного отдела» полиции и сотрудники Следственного комитета.

Окровавленное тело мужчины в салоне Hyundai Accent обнаружили сегодня, 1 января, в 10:50 на парковке у магазинов «Кировский» и «Магнит», недалеко от перекрестка улиц Восстания и Бакинских Комиссаров. Как сообщают свидетели, окно у машины было разбито, двигатель заведен, фары включены. В полиции эту информацию подтверждают.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета, отдела полиции №5 и УМВД Екатеринбурга. «Кроме того, генерал Бородин направил им в помощь группу опытных сыщиков во главе с начальником «убойного отдела» областного главка Алексеем Искоренковым. Это один из лучших сыщиков не только Урала, но и всей России», — добавил полковник Горелых.

Уже установлено, что погибший — местный житель 1964 года рождения по фамилии Махортов, «на его теле обнаружили признаки насильственной смерти», добавил Александр Шульга, пресс-секретарь СК РФ по Свердловской области. Других подробностей пока не сообщают, ведется следствие.