17 ноября 2014, 16:53

Спасатели Нижнего Тагила нашли в сгоревшей квартире убитую женщину

Спасатели Нижнего Тагила нашли в сгоревшей квартире убитую женщину
Фото: архив 66.ru
Экспертиза показала, что она умерла насильственной смертью.

Сегодня ночью при тушении пожара в квартире на Попова, 19 в Нижнем Тагиле спасатели обнаружили труп женщины.

Сообщения о находке поступило в отдел полиции в 03:05, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Прибывшие на место эксперты-криминалисты зафиксировали у женщины следы насильственной смерти.

Погибшей оказалась 34-летняя безработная ранее судимая хозяйка квартиры. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщили Порталу 66.ru в следственном отделе по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области, по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.105 УК РФ («Убийство»). О ходе расследования сообщат позже.

Напомним, накануне в Среднеуральске при тушении пожара в садовом доме были обнаружены тела двух мужчин, один из них — со следами ножевого ранения, а второй сильно обгорел. Погибшими оказались неработающие, ранее судимые местные жители: 42-летний хозяин дома и его 32-летний знакомый.

Как сообщили в полиции, незадолго до случившегося потерпевшие поссорились со своим гостем, который затем ударил хозяина дома ножом, а чтобы скрыть следы преступления, поджег дом. После приезда спасателей подозреваемый помогал тушить пожар, чтобы отвести от себя подозрения. Сейчас подозреваемого задержали, он дал признательные показания.