12 ноября 2014, 15:52

В поселке Садовый отсидевший за убийство пенсионер зарезал женщину и ее сожителя

В поселке Садовый отсидевший за убийство пенсионер зарезал женщину и ее сожителя
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Обвиняемый и потерпевший поссорились во время пьяного застолья.

Ранее судимый житель Екатеринбурга обвиняется в убийстве и покушении на убийство двух или более лиц, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

По версии следователей, вечером 5 ноября этого года обвиняемый был в гостях в доме по улице Лунная в поселке Садовый и распивал алкоголь с пятью знакомыми.

Во время застолья выяснилось, что обвиняемый ранее был осужден за убийство. На этой почве он поссорился с 31-летним мужчиной и ударил его ножом в грудь. За потерпевшего вступилась его сожительница, и ей обвиняемый нанес два удара.

Потерпевший выбежал на улицу, добрался до ближайшего киоска и позвал на помощь. Впоследствии раненых доставили в екатеринбургскую больницу №23, где женщина скончалась.

Злоумышленника задержали по горячим следам на улице, недалеко от места происшествия. Он уже сознался в содеянном и сейчас находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Отметим, похожий трагический случай произошел в сентябре в поселке Двуреченске. Там бывший зэк зарезал 32-летнюю женщину и 31-летнего мужчину, которые заступились за свою знакомую.