12 ноября 2014, 09:46

«Цыганку подстрелили!» Маленький табор мошенниц с ВИЗа поднял по тревоге медиков и полицию

По словам очевидцев, пока одна цыганка обирала наивную девушку, на вторую напали за углом.

Во вторник днем, примерно в 14:30, на улице Зоологической, 7 б неизвестные подстрелили цыганку, сообщают очевидцы инцидента.

По их словам, в то время как одна цыганка обобрала на улице девушку, забрав у нее все деньги, за углом кто-то выстрелил в другую цыганку. Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения: на видео видно, как одна женщина, согнувшись, заходит за автомобиль, а другие укутывают ее шалями. Потом они начинают бегать вдоль дороги и пытаться поймать машину. На их просьбы никто не обращает внимания, все проезжают мимо.

Вскоре на место прибыла скорая помощь и полиция, всех увезли. По словам очевидца, на том месте, где сидела цыганка, остались следы крови.

Вчера в пресс-группе УМВД по г. Екатеринбургу корреспондента Портала 66.ru заверили, что наряд вневедомственной охраны прибыл на место по вызову скорой помощи, но вызов оказался ложным, потому что огнестрельные ранения никто не получал. В пресс-службе свердловского главка полиции подтвердили, что фактов огнестрела зафиксировано не было.

Можно предположить, что в женщину стреляли из травматического оружия.

Видео: TheFlyerSer