10 ноября 2014, 14:20

На Серафимы Дерябиной женщина-пешеход угодила под колеса сразу двух автомобилей

На Серафимы Дерябиной женщина-пешеход угодила под колеса сразу двух автомобилей
Фото: служба спасения «Сова»
Пострадавшая в ДТП пыталась перебежать дорогу на красный свет.

Под колеса сразу двух автомобилей угодила женщина-пешеход, переходившая дорогу на красный сигнал светофора. ДТП произошло на улице Серафимы Дерябиной, около остановки общественного транспорта «Горбольница №6». Женщина вышла на проезжую часть во время движения автомобилей и мгновенно стала жертвой ДТП, сообщает служба спасения «Сова».

Пострадавшая женщина переходила дорогу на красный сигнал светофора.

По словам водителей, поневоле ставших участниками ДТП, пешеход выскочил на дорогу неожиданно из-за стоящего впереди автобуса. По этой причине владелец автомобиля ВАЗ-2115 не успел вовремя затормозить и сбил с ног спешащую по делам женщину, которая сразу же попала под колеса второго автомобиля.

Александр, водитель автомобиля Kia:

— Она из-за автобуса выбегает, попадает под автомобиль 15-й модели, падает, я от нее пытаюсь уходить, но по такой дороге это невозможно, и зацепляю ее тоже. Мы под нее шубу подложили, а дальше передали врачам скорой помощи.

Состояние здоровья пострадавшей женщины уточняется. От удара помялся также бампер иномарки Kia, незначительные повреждения у ВАЗа. Сотрудники ГИБДД просят всех автолюбителей быть предельно внимательными на дорогах.