27 октября 2014, 11:56

Коммунальная авария на Эльмаше оставила без тепла и горячей воды 22 дома

Коммунальная авария на Эльмаше оставила без тепла и горячей воды 22 дома
Фото: ТА «Ночные новости»
Кроме того, без ресурсов остались три детсада.

Из-за коммунальной аварии на Эльмаше без горячей воды и отопления остались 22 жилых дома, а также три детских сада. Информация о порыве теплотрассы диаметром 700 мм поступила в шесть утра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Как ранее сообщал Портал 66.ru, в результате аварии пострадали два человека. Ночью горячая вода и пар поднимались столбами из канализационных люков, находившихся прямо на дороге. Проезжавший мимо места происшествия таксист, везший девушку, не придал этому значения и решил проехать сквозь него. В итоге, когда машина проезжала над одним из люков, кипяток хлынул в салон автомобиля.

Пострадавших доставили в Центральную городскую больницу №40. Сотрудники ГИБДД оцепили участок и перекрыли движение в обоих направлениях. Работники управляющей компании «ЖК Орджоникидзевского района» расклеили объявления по подъездам и прошлись по квартирам.

Сейчас аварию устраняют две ремонтные бригады из 15 человек и пяти единиц техники Свердловской теплоснабжающей компании.