21 октября 2014, 16:39

Свердловская полиция и следователи ищут опасного преступника

В правоохранительных органах не уточняют, о каких именно злодеяниях идет речь.

Сотрудники свердловской полиции совместно с коллегами из регионального Следственного комитета устанавливают личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Специалисты составили композиционный портрет подозреваемого. Приметы: мужчина славянской внешности, на вид 30–40 лет, худощавого телосложения, рост 170–180 см, волосы короткие, прямые, как правило, одевается в темную одежду.

В беседе с корреспондентом Портала 66.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что речь может идти о нескольких преступлениях.

Валерий Горелых:

— Будем благодарны любому, кто что-либо прояснит по личности данного гражданина. Он действительно подозревается в совершении тяжкого преступления, возможно, их было несколько. Это общеуголовные преступления, самые разнообразные. Все будет зависеть от того, что скажут люди, кто какую информацию предоставит. Мы ее проанализируем и проинформируем граждан.

В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области подтвердили информацию, не уточнив, о каких именно преступлениях идет речь.

Органы внутренних дел обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно об этом человеке, сообщить информацию по круглосуточным телефонам доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358–71–61, УМВД России по городу Екатеринбургу: (343) 222–00–02, либо по линии 02, а также в следственный отдел по городу Екатеринбургу СК России по Свердловской области 8 (343) 297–72–78. Конфиденциальность гарантируется.