15 октября 2014, 19:49

Третий за два месяца: соучредитель «Таганского ряда» погиб в дорожной аварии

Третий за два месяца: соучредитель «Таганского ряда» погиб в дорожной аварии
Фото: архив 66.ru
Вслед за Федором Телелюхиным и Владимиром Сивковым не стало Александра Стадника.

Соучредитель торгового комплекса «Таганский ряд» Александр Стадник погиб в дорожно-транспортном происшествии, сообщает Znak.com. При этом место и обстоятельства аварии не уточняются. Стадник владел 6,67% долей в управляющей компании «Рендер».

Отметим, Александр стал уже третьим погибшим за последние два месяца из числа учредителей «Таганского ряда». В сентябре этого года 47-летний Федор Телелюхин скончался в Болгарии от инсульта. С разницей в один день в Екатеринбурге от инфаркта умер 46-летний Владимир Сивков.

Кроме того, в минувшую пятницу стало известно о срочной госпитализации в больницу №40 заместителя председателя Екатеринбургской городской думы и директора ЗАО «Таганский ряд» Виктора Тестова. Накануне ему стало на работе резко плохо, пришлось вызвать скорую. Как рассказали Порталу 66.ru коллеги чиновника, у Тестова диагностирован гипертонический криз. Позже его перевели из реанимации в обычную палату.

По данным системы «СПАРК», в число учредителей компании «Рендер» на август этого года входили 15 человек. Помимо вышеперечисленных: Иван Вилкин, Алексей Востряков, Виталий Востряков, Анатолий Знаменщиков, Андрей Коллонтаев, Владимир Крючков, Дмитрий Любимцев, Александр Майсюк, Олег Морозов, Вадим Мухабулин, Анатолий Никифоров, Алексей Тарабарин. Все они владеют долей 6,67% ООО «Рендер».