13 октября 2014, 09:53

Не учел погодных условий: на трассе Пермь — Екатеринбург Nissan влетел в фуру

Не учел погодных условий: на трассе Пермь — Екатеринбург Nissan влетел в фуру
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
В ДТП погибли два человека.

Сегодня ранним утром, в 5:40, на 308-м км трассы Пермь — Екатеринбург лоб в лоб столкнулись Nissan Atlas и фура МАЗ, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. В результате ДТП погибли два человека.

Установлено, что водитель иномарки — 42-летний житель Екатеринбурга не учел скорость движения при сложных погодных условиях и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком.

В результате ДТП водитель Nissan погиб на месте, его 41-летняя пассажирка скончалась в карете скорой помощи. Водитель МАЗа — 39-летний житель Каменска-Уральского не пострадал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника следственного отдела ОМВД России по городу Первоуральску подполковника юстиции Татьяны Кондовиной, а также начальник ГИБДД майор полиции Алексей Телеусов, командир отдельной роты ДПС капитан полиции Александр Григорьев, ответственный за проверку нарядов ГИБДД начальник РЭО майор полиции Дмитрий Бердюгин, эксперт, следователь следственного отдела, сотрудники ГИБДД. Правоохранители продолжают работать на месте ДТП.