5 октября 2014, 14:19

На ВИЗе женщина разогнала наркоманов кухонным молотком

На ВИЗе женщина разогнала наркоманов кухонным молотком
Фото: ТА «Ночные новости»
Пока полиция ехала на место, екатеринбурженка уже сама со всеми разобралась.

Сегодня ночью, около 01:30, во дворе дома на улице Викулова, 59/3 местная жительница Олеся, вооружившись деревянным молотком для отбивания мяса, разогнала четверых наркоманов.

Как сообщает ТА «Ночные новости», бывший муж женщины Михель пришел к ней в состоянии наркотического опьянения. Он вел себя очень агрессивно, угрожал, кричал, вырвал дверь и сломал домофон. По словам Олеси, с мужем они развелись, но вынуждены жить вместе. В семье трое детей: восьми, шести и трех лет.

Мужчина давно употребляет наркотики, его пытались лечить, но безуспешно. И в этот раз он был не в себе. фото: ТА "Ночные новости"

Олеся, бывшая жена наркомана:

— Мы его не пускали домой: он, когда курит и пьет, не контролирует себя. Был случай, что ребенка своего чуть не убил.

После того, как она его выгнала, мужчина отправился колоться вместе со своими друзьями в машине прямо во дворе дома, у всех на виду. Олеся вызвала полицию. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, по указанному адресу в 01:17 незамедлительно выехал отряд вневедомственной охраны. Пока стражи правопорядка ехали, женщина сама разогнала наркоманов, напав на них с деревянным молотком для отбивания мяса — те быстро убежали.

В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку.