18 сентября 2014, 16:45

«Надежда есть»: родственники пропавшей студентки УрГПУ обратились к экстрасенсам

Девушку не могут найти шестой день.

Как рассказала Порталу 66.ru сестра пропавшей студентки Татьяна, они обращались за помощью к экстрасенсам, которые заверили родных, что еще есть шанс найти Марию живой и невредимой.

В настоящее время следователи допрашивают родственников и знакомых Марии, сообщили в СУ СКР по Свердловской области. С молодых людей, которые последними видели девушку, сняли все подозрения после того, как они прошли проверку на полиграфе.

Сегодня по факту исчезновения 21-летней студентки педуниверситета Марии Скриповой следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Как отметил пресс-секретарь СУ СК по Свердловской области Александр Шульга, у следователей уже есть зацепки по этому делу, но пока информацию не будут разглашать в интересах следствия.

По предварительным данным, в ночь на 14 сентября 2014 года девушка находилась в кафе по улице Баумана в Екатеринбурге. Потом на улице она встретила своего знакомого, который позвал ее к себе домой в Верхнюю Пышму. Туда они и поехали на такси вместе с еще одним молодым человеком. Через некоторое время девушка, по всей видимости, решила уехать обратно домой с остановки возле торгового центра «Город VIP». После этого ее никто не видел.

Приметы Марии Скриповой: худенькая, светлые волосы средней длины заплетены в косичку, голубые глаза, была одета в черно-белое платье, темные капроновые колготки и черные балетки. По неподтвержденной информации, телефон Маши сейчас находится в ломбарде, его сдали без документов.

Просьба к тем, кто что-нибудь знает о ее местонахождении, звонить по телефону сестры: 8–953–0–555–377, 02 или 102. Отметим, что, если вы готовы принять участие в поиске Марии, расклейке объявлений о ее пропаже, то заходите в группу добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».