16 сентября 2014, 20:40

Жгут машины и билборды: в Нижнем Тагиле конкуренты прессуют службу заказа такси

Сначала злоумышленники били окна в офисе, теперь начали жечь автомобили.

Представители службы заказа такси «Максим» жалуются на то, что конкуренты в Нижнем Тагиле строят им козни. Контора начала здесь свою работу в этом году. Вскоре в офисе подразделения неизвестные разбили окна и забрызгали краской рольставни.

Позже преступники забрызгали краской и сожгли 20 билбордов. А в ночь на 10 сентября и вовсе подожгли личный автомобиль руководителя нижнетагильского подразделения службы заказа такси.

По данным фактам возбуждено уголовное дело.

Павел Стенников, начальник отдела по связям с общественностью службы заказа такси «Максим»:

— Часто в городах, где открывается подразделение службы заказа такси «Максим», встречается противодействие со стороны местных фирм такси, которые любыми средствами стараются не пустить нашу компанию на рынок и удержать цены на выгодном для себя высоком уровне. К сожалению, некоторым конкурентам зачастую выгоднее клеветать на службы заказа, устраивать акты вандализма и провокации, чем повышать качество своей работы.

По его словам, «Максим» — далеко не единственная служба заказа, которая страдает от злобных конкурентов. Таксисты уже сообщили полиции имя предполагаемого заказчика преступлений.

Фото: предоставлено службой заказа такси «Максим»