16 сентября 2014, 08:21

Пьяный водитель устроил тройное ДТП напротив «Лимпопо»

Пьяный водитель устроил тройное ДТП напротив «Лимпопо»
Фото: служба спасения «Сова»
Жена и дочь автолюбителя вылетели из салона, еще одного пассажира зажало в искореженном ВАЗе.

В понедельник около 23:00 на Щербакова, напротив аквапарка «Лимпопо», произошла серьезная авария с участием трех автомобилей. В результате ДТП серьезно пострадали мужчина, женщина и двухлетний ребенок.

«Лада-Гранта», Nissan Almera и ВАЗ-2114 ехали друг за другом в сторону центра. Водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и врезался в правый бок Nissan Almera, сообщает служба спасения «Сова». Затем отечественный автомобиль отбросило на металлическое ограждение, где он снес четыре секции забора и, подлетев от удара о бордюр, упал на идущую впереди «Ладу-Гранту».

В ДТП пострадали три человека.

По предварительной информации, водитель ВАЗа был нетрезв, ранее его уже лишали прав за пьяную езду. Но сразу после аварии мужчина заявил, что за рулем был вовсе не он, а его пассажир, которого от удара зажало сместившимися деталями салона. Спасателям пришлось извлекать пострадавшего из автомобиля с помощью специального оборудования.

Трое пассажиров ВАЗа госпитализированы.

Еще две пассажирки «четырнадцатой» — супруга пьяного водителя и его двухлетняя дочь — при столкновении вылетели из салона через окно. Вероятно, они не были пристегнуты ремнями безопасности, детского кресла в автомобиле не было. Все трое пассажиров ВАЗа с серьезными травмами были госпитализированы.

Как позже стало известно, серьезных травм люди не получили. После прохождения медицинского обследования они отказались от статуса пострадавших.

Фото, видео: служба спасения «Сова»