3 сентября 2014, 21:53

Возле Шабров женщина провалилась в заброшенный колодец

Пострадавшую вызволили из канализации через несколько часов.

Сегодня вечером жительница поселка Шабровского пошла в лес за грибами и провалилась в заброшенный колодец очистных сооружений, рассказали в службе спасения «Сова». Как выяснилось, она решила обойти заросли крапивы по деревянным досочкам, прикрывавшим люк, но те с треском проломились.

Несколько часов пострадавшая звала на помощь, боясь пошевелиться, чтобы не утонуть в канализационных водах. Наконец ей удалось дозвониться до дочери, а та позвонила в службу спасения «Сова».

Спасатели не сразу отыскали женщину: им пришлось буквально прочесать лес, все время поддерживая с ней телефонный разговор. Но история закончилась благополучно: как оказалось, женщина даже не получила травм при падении.

Напомним, служба спасения «Сова» возобновила свою работу с 1 сентября этого года. Если вы попали в беду, позвонить спасателям можно по телефону (343) 360–01–01. Для горожан помощь оказывается бесплатно.

Видео: служба спасения «Сова»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.