2 сентября 2014, 18:18

В Пионерском поселке таджик задушил узбечку и пытался сжечь ее тело

В Пионерском поселке таджик задушил узбечку и пытался сжечь ее тело
Фото: архив 66.ru
Полиция уже поймала преступника, ему предъявлено обвинение.

Во время тушения пожара в частном доме 19 августа в Кировском районе Екатеринбурга был обнаружен труп женщины. Ей оказалась 32-летняя гражданка Узбекистана, работающая в колбасном цехе одного из екатеринбургских предприятий, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

Следователи возбудили уголовное дело и вышли на след предполагаемого преступника — 25-летнего гражданина Таджикистана, который неофициально работал на одном из складов Екатеринбурга. Через два дня после пожара его задержали.

Задержанный рассказал, что он не был знаком с потерпевшей. Он узнал ее телефон у знакомых и пригласил в дом по улице Памирской, чтобы женщина сделала там уборку. Между ними возник конфликт, мужчина ударил потерпевшую головой об стену, а затем задушил проволокой. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник обложил тело горючими вещами и бумагой, а затем поджег его и скрылся.

Злоумышленнику предъявили обвинение по статье 105 (убийство). Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.