20 августа 2014, 11:46

Екатеринбург встал в пробке: правительственный Land Cruiser устроил ДТП на Малышева

Екатеринбург встал в пробке: правительственный Land Cruiser устроил ДТП на Малышева
Фото: Евгений Лобанов, архив 66.ru
Водитель внедорожника тут же скрыл номера.

Более полутора часов назад на перекрестке улиц Малышева и Карла Либкнехта столкнулись Toyota Land Cruiser и Daewoo Nexia, в результате обе машины получили незначительные повреждения. Как рассказали корреспонденту Портала 66.ru очевидцы ДТП, водитель Land Cruiser после столкновения выскочил из машины, заявил, что он из «правительственного гаража», снял передний номер, а задний — завесил тряпкой. Говорить о причинах аварии он отказывается.

Правительственный Land Cruiser сразу оказался без номеров. Фото: Евгений Лобанов, 66.ru

Через некоторое время рядом с этим ДТП произошло второе: КамАЗ, ехавший по круговой по ул. Малышева, задел Mazda, которая ехала по ул. Карла Либкнехта и пыталась пройти мимо длинномера. В результате у обеих машин небольшие повреждения кузова.

Длинномер перегородил дорогу. Фото: Евгений Лобанов, 66.ru

На месте работают два экипажа ДПС, из-за аварий движение по Малышевскому кольцу практически парализовано: пробка образовалась по ул. Малышева в сторону ул. 8 Марта, а по ул. Карла Либкнехта — от Храма-на-Крови в сторону Куйбышева. Уже почти два часа стоят троллейбусы, которые едут со стороны автовокзала в сторону центра. Троллейбусы других маршрутов проехать могут, хоть и с трудом.