15 августа 2014, 18:10

Нетерпеливая девушка на Nissan устроила ДТП на Бардина

Уходя от лобового столкновения с ее иномаркой, Daewoo Nexia вылетела на автобусную остановку.

Сегодня около 13:00 на пересечении улиц Бардина и Громова столкнулись две иномарки. От удара одну из легковушек отбросило на тротуар.

Daewoo Nexia ехала со стороны Чкалова в крайнем правом ряду. По словам водителя, приблизившись к перекрестку, он собирался проехать его на зеленый свет. В это время навстречу Nexia двигались «Газель», а за ней — Nissan Quashkai. Оба автомобиля остановились, чтобы пропустить встречный транспорт. Но когда дорога освободилась, женщина за рулем Nissan решила обогнать «Газель» и вылетела прямо перед Daewoo Nexia.

Как сообщил «Ночным новостям» водитель Daewoo Nexia, Nissan выехал настолько неожиданно, что у него не было времени среагировать. Чтобы избежать лобового столкновения, он резко ушел влево.

Daewoo ударил Nissan по касательной, от удара Quashkai выбросило с дороги, и он чуть не сбил светофор. Daewoo после удара понесло сначала в сторону встречной полосы, а затем на автобусную остановку. По словам очевидцев, машина чудом никого не сшибла, автомобиль остановился только после удара о придорожный бордюр. В результате ДТП никто из людей не пострадал, а вот иномарки получили серьезные повреждения.

Фото: «Ночные новости»