28 июля 2014, 12:07

В ДТП с четырьмя авто на дороге Пермь — Екатеринбург погибла девушка

В ДТП с четырьмя авто на дороге Пермь — Екатеринбург погибла девушка
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Травмы получили три человека.

Появились подробности ДТП, о котором Портал 66.ru писал в минувшую субботу. В ГИБДД Свердловской области рассказали, что на 293-м км автодороги Пермь — Екатеринбург столкнулись четыре автомобиля.

По предварительным данным, 62-летний владелец Toyota Camry, завершая обгон по встречке, врезался в попутную фуру Volvo FH с номерами Ярославской области. После удара Toyota отбросило на встречную полосу под «Газель» и следовавшую за ней Skoda Fabia.

В результате аварии пострадал сам нарушитель, его пассажирка, шофер «Газели» и владелец Skoda — у всех множественные переломы, ушибы, ссадины, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Всех пострадавших мужчин доставили в городскую больницу Нижних Серег, а пассажирку из Camry в срочном порядке госпитализировали в 36-ю городскую больницу Екатеринбурга. Врачи-реаниматологи предприняли все возможные меры, однако спасти ее не удалось.

Напомним, что в субботу об аварии Порталу 66.ru рассказала наша читательница, которая стала очевидцем события. Однако от областной ГИБДД в тот день комментарии получить не удалось.