18 июля 2014, 15:47

Опять будут судить: Игорю Новоселову предъявили новое обвинение

Опять будут судить: Игорю Новоселову предъявили новое обвинение
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Тюремный срок ему грозит за то, что угрожал ножом таксисту.

Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, известному екатеринбургскому хулигану Игорю Новоселову предъявлено обвинение по части первой статьи 119 УК РФ (угроза убийством). По этой статье ему грозит лишение свободы на срок до двух лет. До суда разбойник с Пионерки останется под подпиской о невыезде.

Напомним, полицейские в очередной раз заинтересовались Новоселовым после того, как он в ночь с 8 на 9 июля схлестнулся с водителем такси Игорем Волковым во дворе дома на улице Вилонова. Как мы писали ранее, оппоненты поссорились из-за места на дороге. По словам потерпевшего, Новоселов запрыгнул к нему в машину на пассажирское сиденье, нецензурно ругался и размахивал ножом.

Полицейские уточняют: в момент конфликта рядом с Новоселовым в машине сидела его супруга (причем за рулем, по некоторым данным, была именно она). И, по ее версии, во всем виноват потерпевший, а не ее возлюбленный. Жена Игоря Новоселова явилась в отдел полиции и написала заявление на таксиста с требованием привлечь его к уголовной ответственности.

Игорь Новоселов уже прославился благодаря своему нападению на другого автомобилиста, за которое он получил условный срок. Фраза «Ты кому сигналишь, дядя?!» стала визитной карточкой молодого человека.