7 июля 2014, 12:11

На Куйбышева водители иномарок не поделили дорогу и устроили стрельбу

На Куйбышева водители иномарок не поделили дорогу и устроили стрельбу
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Один из водителей был без прав.

На перекрестке Розы Люксембург — Куйбышева водители, которые не поделили дорогу, устроили стрельбу, рассказал Порталу 66.ru очевидец.

Как выяснил корреспондент 66.ru на месте событий, в конфликте участвовали водители и пассажиры трех автомобилей: Ford, BMW и Hyundai. Их версии случившегося кардинально расходятся.

Как рассказали участники аварии, конфликт начался около цирка, когда водитель BMW подрезал Hyundai. Мужчина, находившийся за рулем Hyundai, решил, что так вести себя на дороге невежливо, и погнался за своим обидчиком. BMW, убегая, решил проскочить на красный на пересечении Куйбышева и Розы Люксембург и врезался в автомобиль Ford. После этого, по словам водителя Hyundai, владелец BMW сам себе выстрелил в приборную панель.

В аварии автомобиль BMW пострадал больше всего.

По версии водителя BMW, он ехал мирно и никого не трогал, тут за ним начал гоняться Hyundai. Мужчина сильно испугался и попытался оторваться, проскочив на красный, но врезался в Ford. После этого из Hyundai вышли два мужчины, которые стали бегать за водителем BMW и даже несколько раз ударили его. А из пистолета, по словам водителя BMW, он не стрелял. Впрочем, он подтвердил, что пистолет принадлежит ему.

Пассажир BMW вообще говорит, что мужчины из Hyundai пытались «бортануть» их сразу после поворота на Куйбышева. И водитель BMW даже остановился, но из Hyundai вышли двое и стали пинать по колесам, поэтому он быстро уехал оттуда. Пассажир BMW заявил, что это он взял пистолет, чтобы защищаться, когда мужчины из Hyundai ударили его по лицу. Но, по его словам, он не стрелял.

Водителя BMW с места аварии забрала полиция. Остальные участники конфликта разъехались сами.

Как рассказывают пешеходы, ставшие очевидцами ЧП, за водителем BMW после аварии и правда бегали и даже угрожали, что, если он не уберет свой пистолет, то они достанут боевой.

Все обстоятельства случившегося предстоит установить полиции, но уже сейчас известно, что водитель BMW был за рулем без прав.