1 июля 2014, 12:32

В Верхней Синячихе задержали мужчин, подозреваемых в убийстве и краже

В Верхней Синячихе задержали мужчин, подозреваемых в убийстве и краже
Фото: архив 66.ru
Оба задержанных уже были ранее судимы.

В полицию Екатеринбурга 25 июня в 22.50 поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Восстания тела с признаками насильственной смерти хозяина жилища 1979 года рождения, рабочего одного из предприятий города. Кроме того, очевидцы сообщили, что со стоянки исчезла принадлежавшая ему Toyota Corolla.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проверки по базам отпечатков пальцев, которые преступник оставил на месте преступления, была установлена личность подозреваемых — это оказались два ранее судимых гражданина 1987 и 1982 годов рождения. Старший был судим за убийство, более молодой — за совершение имущественных преступлений.

Сыщики уголовного розыска получили оперативную информацию, что подозреваемые находятся в поселке Верхняя Синячиха Алапаевского района. Полицейские связались с коллегами из ММО МВД России «Алапаевский». Те выехали в поселок, нашли пропавшую Toyota Corolla и задержали злоумышленников. Теперь за совершение убийства и завладение чужим автомобилем им грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.