27 июня 2014, 16:46

Утро автотаранов. Екатеринбургские водители отметились дурацкими ДТП

Сегодня утром на Уралмаше девушка-камикадзе летала на красный, а в центре города маршрутка бросалась на другие машины.

По всей вероятности, минувшая ночь выдалась бессонной для многих водителей Екатеринбурга. Футбольный матч лишил их сна, а поражение национальной сборной вселило безразличие ко всему окружающему. Чем еще можно объяснить два нелепых ДТП, произошедших утром на нормальной, сухой дороге, в условиях хорошей видимости и не особо плотного трафика?

Около 6 утра на перекрестке Баумана — Космонавтов женщина — водитель черного Lifan, ехавшая со стороны площади Первой пятилетки проигнорировала красный сигнал светофора, в результате чего автомобиль врезался в другую легковушку, ехавшую по Космонавтов со стороны центра. От удара оба автомобиля развернуло и разбросало по проезжей части. По словам очевидцев, пилотесса Lifan и ехавшая с ней подруга вели себя неадекватно.

Продолжил утро неадекватных водителей рулевой маршрутки, ехавшей около 9 утра по Декабристов в сторону 8 Марта и решивший повернуть налево, на Чапаева, из крайнего правого ряда.

Отметим, водители коммерческих автобусов в Екатеринбурге вообще славятся игнорированием ПДД. Только за полгода в городе зафиксировано 946 нарушений с их участием.

Видео: пользователи Alex и Андрей Ч, YouTube