16 июня 2014, 20:00

Водитель Opel обстрелял подрезавшую его машину на Объездной

Водитель Opel обстрелял подрезавшую его машину на Объездной
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Запись с видеорегистратора сейчас внимательно изучают полицейские.

В Екатеринбурге на Объездной дороге один водитель решил разобраться с другим с помощью пистолета. Это видно на записи с видеорегистратора, которую выложил в интернет пользователь Макс Травилов. Видеозапись появилась в сети сегодня днем.

Судя по видео, Skoda Octavia подрезала Opel Astra. После этого слышится хлопок: водитель второго автомобиля, не желая держать обиду в себе, начинает стрелять. Водитель Skoda Octavia съезжает с проезжей части на тротуар для пешеходов, но обиженный не унимается, выходит из машины и, похоже снова хочет выстрелить, но не успевает — желтая иномарка скрылась из видимости.

Как рассказал Порталу 66.ru начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых, сейчас полицейские внимательно изучают это видео. В ближайшее время они установят личности обоих водителей и вызовут их на допрос. По его итогам будет принято процессуальное решение.

Валерий Горелых, начальник пресс-службы областного главка:

— Все участники дорожного движения должны вести себя уважительно по отношению друг к другу. Если случается неумышленное недоразумение, нужно вежливо и культурно извиниться. Только так можно избежать подобных конфликтов.

Видео: Макс Травилов