28 мая 2014, 17:36

Убили, сожгли, подставили. Официальная версия убийства на Малом Конном

Следственный комитет обнародовал свою позицию по убийству сотрудницы ломбарда коллегой.

Версия следствия совпала с нашей — сотрудницу ломбарда убила, подожгла и пыталась подставить ее коллега. Следователи сообщили, что 35-летняя убийца вывезла свою 27-летнюю знакомую на улицу Водонасосную, что на Малом Конном полуострове. Затем женщина задушила свою жертву прямо в салоне Mitsubishi. Причиной убийства следователи называют неприязненные отношения между коллегами.

Так сразу и не подумаешь, что эта женщина может убить.

Ранее мы подробно рассказывали эту историю. Убийца и жертва работали в одном из ломбардов города. 3 мая женщины вместе катались по городу и между ними возник спор относительно ценностей, которые стали пропадать в ломбарде. 35-летняя женщина, которую руководство ломбарда давно подозревало в кражах, убила свою молодую коллегу, а затем подожгла ее тело, заметая следы.

Наутро убийца обчистила ломбард и как ни в чем не бывало подменила убитую коллегу на рабочем месте. Только когда сотрудники ломбарда нашли видеозапись, запечатлевшую, как преступница крадет деньги из сейфа, женщина сбежала домой. Сейчас она в СИЗО.

Следователи отмечают, что ранее бывшая сотрудница ломбарда уже отбывала тюремный срок за убийство сожителя. Его она тоже задушила.

Видео: фрагмент записи с камеры видеонаблюдения, фото: страница подозреваемой «ВКонтакте»