22 мая 2014, 18:54

Негодяя на Camry, ударившего девушку с коляской, ищет ГИБДД

Негодяя на Camry, ударившего девушку с коляской, ищет ГИБДД
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Сотрудники Госавтоинспекции намерены привлечь его за нарушение правил дорожного движения.

Инцидент на перекрестке Куйбышева — Шейнкмана, о котором писал портал 66.ru, привлек внимание сотрудников ГИБДД. Напомним, по словам очевидцев, синяя Toyota Camry перегородила зебру, помешав девушке с коляской перейти дорогу. Молодая мать жестом попросила водителя отъехать и уступить ей дорогу, а когда тот не отреагировал, пнула колесо его машины. Водитель выскочил и бросился на нее с кулаками.

В ГИБДД порталу 66.ru рассказали, что уже ищут водителя-хулигана — ему грозит наказание за нарушение правил дорожного движения. Напомним, его номер записали очевидцы, так что поиски вряд ли займут много времени.

Кроме того, инспекторы ждут помощи очевидцев, которые могут засвидетельствовать нарушение ПДД. Если вы были в тот момент на перекрестке и видели ситуацию, позвоните по телефонам 8–953–047–24–16, 257–13–63 или просто 02.

Что касается пострадавшей девушки, то ей, если она хочет наказать обидчика, нужно обратиться в медицинское учреждение, чтобы зафиксировать побои, и в отдел полиции. Также она может просто оставить заявление на сайте ГИБДД о привлечении водителя к ответственности.