6 мая 2014, 15:51

Екатеринбуржец сознался в убийстве на почве ревности

Мужчина избил «конкурента» монтировкой и вывез труп в лес.

Правоохранители установили подозреваемого в убийстве мужчины на почве ревности, которое было совершено днем 1 мая на 2-м км Глуховского тракта в Верх-Исетском районе, сообщает пресс-служба свердловского главка полиции.

Тело мужчины с травмой головы, ссадинами и кровоподтеками нашли местные жители. Следователи выяснили, что раньше его регулярно видели в одном из дачных домов в коллективном саду «Хрустальный». Проверяя эту информацию, правоохранители наткнулись на домик, где на кровати были пятна крови, а неподалеку от здания был обнаружен след протектора автомобиля, аналогичный протектору, обнаруженному при осмотре места преступления, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

После этого следователи вышли на подозреваемых. По версии главы следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга Андрея Домрачева, 29 апреля один из подозреваемых застал свою гражданскую жену с будущей жертвой у себя дома, после этого ударил его табуреткой и выгнал. На следующий день, не обнаружив ее в квартире, он взял с собой своего приятеля и отправился с коллективный сад «Хрустальный».

Мужчина сильно разозлился, когда увидел там свою женщину в компании вчерашнего незваного гостя. Подозреваемый избил его монтировкой, а после того как узнал о его смерти, решил вывезти труп в лес.

Задержанный уже дал признательные показания, следователи ходатайствуют о его аресте.