30 апреля 2014, 11:47

Силовики раскрыли убийство 19-летней девушки в Екатеринбурге

Силовики раскрыли убийство 19-летней девушки в Екатеринбурге
Фото: архив 66.ru
Злоумышленником оказался бывший возлюбленный, который не смог нормально пережить расставание.

Правоохранители раскрыли убийство 19-летней девушки, которая работала в одном из развлекательных заведений Екатеринбурга. Убийцей оказался ее бывший возлюбленный 1987 года рождения, он уже написал явку с повинной.

19 апреля мужчина поссорился со своей бывшей девушкой, находясь в ее квартире на Малышева. В ходе конфликта он задушил потерпевшую и скрылся с места преступления, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Свердловской области. В пресс-службе областной полиции добавляют, что после того, как молодые люди расстались, «бывший» никак не оставлял девушку в покое, звонил ей, уговаривал встретиться.

Тело обнаружила ее подруга 21 апреля. Эксперты установили, что девушка скончалась в результате удушения. Молодой человек, который позже сознался в преступлении, попал в поле зрения правоохранителей как постоянно общавшийся с нею.

Подозреваемого задержали буквально с дорожной сумкой в руках. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.