21 апреля 2008, 15:35

В Екатеринбурге две соседские семьи выясняли отношения при помощи холодного оружия

Как сообщили «Новому Региону» в службе спасения «Сова», бытовая разборка двух произошла в ночь с субботы на воскресенье на Уралмаше, на остановочном комплексе по адресу Кировоградская, 70.
Конфликт двух семей продолжался, по словам потерпевшей стороны, довольно давно – соседи через стенку часто выпивали и постоянно включали ночью громко музыку. Возмущенное семейство пыталось неоднократно усовестить буйных соседей, но тщетно.

В минувшее воскресенье члены беспокойной семьи, в очередной раз выпив, решили отомстить мешающим гулянкам соседям и подожгли им дверь. Почуяв запах дыма, хозяин квартиры решил разобраться в ситуации, но поговорить с соседями не удалось – открыв дверь, пьяный сосед напал на мужчину с ножовкой. Разборка продолжилась на улице и уже с применением молотка и двух кухонных ножей.

Уязвленная в своих чувствах пьяная пара напала на мирных соседей у остановочного комплекса. Спасаясь от нападения, они забежали в продуктовый павильон и попросили о помощи. Реализатор нажала на тревожную кнопку, и подоспевшая на место происшествия оперативная группа ЧОП «СОВА» обезвредила вооруженных екатеринбуржцев, передав их в руки сотрудников милиции.

Фото предоставлены службой спасения «Сова»

Новый Регион: В Екатеринбурге две соседские семьи выясняли отношения при помощи холодного оружия (ФОТО)

Новый Регион: В Екатеринбурге две соседские семьи выясняли отношения при помощи холодного оружия (ФОТО)