23 апреля 2014, 19:22

Около Драмтеатра гопники срезали с прохожего дреды и сняли серьги

Около Драмтеатра гопники срезали с прохожего дреды и сняли серьги
Фото: архив 66.ru
Внешне нападавшие походили на скинхедов.

Как сообщили нам читатели, сегодня, 23 апреля, около 17:00 к двум молодым людям, гулявшим около Театра драмы, подошла группа молодых людей — примерно пятнадцать человек. После словесной перепалки подошедшие отобрали у одного из молодых людей куртку, с другого сняли серьги и срезали дреды.

По словам пострадавших, грабители были одеты в спортивную одежду, имели короткие стрижки, а у некоторых из них были татуировки с нацистской символикой. После чего нападавшие вместе с трофеями удалились в направлении Плотинки.

Мы обратились в пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области, чтобы узнать, как развиваются события. Потерпевшие вызвали полицию. Прибывший наряд отправился на поиски грабителей, прихватив с собой обоих пострадавших. Около 18:30 полицейские обнаружили гопников рядом с ТРЦ «Гринвич», в настоящее время они задержаны и направлены в Ленинский РУВД.

Между тем некоторые завсегдатаи Плотинки рассказывают, что эта компания, похожая на скинхедов, регулярно появляется на Плотинке и в районе улицы Вайнера. Они часто задирают прохожих, интересуются их вероисповеданием и политическими взглядами. Причем в таких бригадах участвуют не только парни, но и девушки.