23 апреля 2014, 14:40

В Екатеринбурге удиравшего от ДПС пьяного водителя остановил забор

Машина беглеца перевернулась несколько раз, но сам рулевой сильно не пострадал.

Сегодня, 23 апреля, около 4:00 в Екатеринбурге произошла авария, которая стала следствием погони за нетрезвым водителем.

Водитель Hyundai Solaris ехал по Московскому тракту в сторону Екатеринбурга. Дежурившие на трассе сотрудники ДПС попытались остановить его, но мужчина проигнорировал требование и продолжил движение. Правоохранители начали преследовать нарушителя.

Заехав в Екатеринбург, на перекрестке Волгоградская — Белореченская водитель Hyundai не справился с управлением, машина наехала на бордюр, снесла несколько метров металлического забора, после чего несколько раз перевернулась и через 150 метров остановилась на крыше.

Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, водитель иномарки отделался ссадинами и ушибами. В автомобиле он был один. Медицинское освидетельствование показало, что он сидел за рулем пьяным. Как отмечает информагентство «ТВ СпаС», мужчина не имел права управлять автомобилем, поскольку водительских прав он не получал. Недавно он освободился из мест лишения свободы. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, кому принадлежит разбившийся автомобиль.