21 апреля 2014, 15:46

В Нижнем Тагиле встреча друзей закончилась двойным убийством

В Нижнем Тагиле встреча друзей закончилась двойным убийством
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Тела мужчины и женщины с множественными ножевыми ранениями обнаружили сегодня утром.

Сегодня в 5:10 в нижнетагильское отделение полиции позвонила женщина и сообщила, что в квартире дома на улице Тимирязева находятся трупы мужчины и женщины с множественными колото-резаными ранениями. На место незамедлительно выехали оперативники МВД, следователи, сотрудники уголовного розыска, криминалисты и кинологи.

41-летняя женщина, сообщившая в полицию о совершенном преступлении, рассказала, что вчера пришла в гости к знакомым, где она вместе с хозяином квартиры, его подругой и их другом распивали спиртное. После бурного застолья женщина заснула. Ее разбудил малознакомый участник застолья, вывел ее из квартиры, проводил до проспекта Вагоностроителей и отпустил.

Находясь в шоковом состоянии, женщина добралась до дома и позвонила в полицию. Сыщики уголовного розыска установили личность подозреваемого — им оказался 32-летний житель Дзержинского района, который сейчас уже проходит обвиняемым по уголовному делу за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Мужчину задержали в 6:00 у дома на улице Ильича во время патрулирования района и доставили в отдел полиции. Одежда на подозреваемом была в бурых пятнах, похожих на кровь.

Сейчас по данному факту проводится проверка, материалы направлены из полиции в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.