15 апреля 2014, 12:42

Жителя Каменска подозревают в изнасиловании падчерицы

Жителя Каменска подозревают в изнасиловании падчерицы
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Преступление мужчина совершил еще в марте, однако его жертва — 9-летняя девочка — решилась рассказать о произошедшем лишь на днях.

Сотрудники следствия завели уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Каменска-Уральского, ранее судимого за ряд преступлений, в том числе убийство. На этот раз мужчину подозревают в изнасиловании 9-летней падчерицы.

Как сообщает пресс-служба областного главка полиции, о преступлении в органы правопорядка заявила сожительница злоумышленника. По словам женщины, он приставал к ее несовершеннолетней дочери, заставляя вместе с ним употреблять спиртное и принуждая к сексу.

По данным силовиков, мужчина все же надругался над приемной дочерью. О произошедшем девочка долгое время молчала, но спустя некоторое время рассказала матери.

Из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области:

— На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа в составе руководства ОП №22, представителей Следственного комитета, сотрудников уголовного розыска, отдела по делам несовершеннолетних и экспертов-криминалистов. Были опрошены родственники потерпевшей. Информация подтвердилась.

В областном Следственном управлении отмечают, что подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.