8 апреля 2014, 17:55

Суровый брейк. Директор екатеринбургской студии танцев избил танцора

Преподаватель брейк-данса оказался в больнице с черепно-мозговой травмой.

Конфликт произошел вечером 6 апреля в студии танца E-Dance Studio. Как рассказал нам пострадавший — Ярослав Мелехин, он вел занятия, когда его вызвал директор Денис Остров.

Ярослав Мелехин:

— Вызвал меня. Сказал, что я у него деньги ворую. Что по документам у меня в зале один человек занимается, а на самом деле полно. Потом бить начал. Я аж сознание ненадолго потерял.

Затем Денис объявил избитому сотруднику, что он уволен, и прошел в раздевалку, где сидели еще два танцора — 12 и 16 лет. Они пришли к Ярославу, чтобы вместе потренироваться. Разгневанный директор ударил одного из парней, затем выгнал их из студии, рассказывает Мелехин.

Ярослав Мелехин:

— Я слышал, что у Дениса бывают приступы ярости, но раньше он меня никогда не бил. Я потихоньку отправил группу, с которой занимался, и домой ушел. В чем был — в том и ушел, пока он снова меня бить не начал.

Позже Ярослав обратился в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. В настоящее время молодой человек лечится в больнице №24. Заявление в полицию на своего обидчика он уже написал.

Денис Остров отказался общаться с нами. В E-Dance Studio также отказались от комментариев, заявив, что в деле разберутся соответствующие органы.