7 апреля 2014, 17:53

При пожаре в Сухом Логу погибли четверо детей

При пожаре в Сухом Логу погибли четверо детей
Фото: архив 66.ru
Их возраст, а также причина пожара сейчас выясняются.

Пожар произошел сегодня около 16:20 в частном доме в поселке Алтынай городского округа Сухой Лог.

По предварительным данным, в результате пожара погибли четверо детей, сейчас их возраст устанавливается, сообщает пресс-служба МЧС Свердловской области. Для оказания психологической помощи к месту происшествия выехали психологи ведомства.

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области:

— Нашли тела четырех мертвых детей. Годовалый малыш в результате пожара пострадал больше всех, трое других спрятались под столом, чтобы сберечься от угарного газа, но это их не спасло. Семья состоит на учете как неблагополучная в связи со злоупотреблением спиртными напитками. В момент пожара родителей дома не было: отец был у своего приятеля в бане, мать пошла в магазин.

Как рассказал Порталу 66.ru начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых, мать погибших детей, женщина 1991 года рождения, беременна пятым ребенком.

Точная причина пожара сейчас устанавливается сотрудниками полиции, МЧС и следователями. Возможно, это была простая шалость со спичками, уточнил полковник Горелых. Дом уничтожен огнем полностью и восстановлению не подлежит.