7 апреля 2014, 14:07

Нерадивая мать, столкнувшая коляску на рельсы в метро, пришла в полицию

По словам девушки, она сделала это, чтобы остановить своего возлюбленного.

Екатеринбурженка Валентина, которая 3 апреля столкнула на рельсы в метро коляску со своим сыном, сама явилась в полицию. Правда сделала она это не в назначенные 15:00, а около 22:00, после того как ее несколько раз попросили это сделать инспекторы по делам несовершеннолетних.

По словам Валентины, она толкнула коляску для того, чтобы остановить своего возлюбленного. Однако девушка не смогла пояснить, почему не побежала за коляской, когда та покатилась совсем в другую сторону.

Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейские в ближайшее время закончат проверку по факту ЧП. После этого материалы будут переданы следователям для принятия процессуального решения.

Напомним, вечером 3 апреля на станции «Уралмаш» еще в вагоне поезда произошла ссора между родителями мальчика — 20-летней Валентиной и 19-летним Ефимом. Молодой человек встретил свою знакомую и захотел провести с ней вечер. Как только поезд приехал на станцию, папаша и девушка выбежали из вагона. Гражданская супруга бросилась за ним и, чтобы остановить парня, толкнула коляску ему вслед, но та съехала с платформы и упала на рельсы. Отец двухмесячного Макара даже не остановился.